Бренд-менеджер в Restaurants by Crocus Group
Компания Restaurants by Crocus Group ищет ответственного профессионала с активной жизненной позицией на должность бренд-менеджера.

Требования:

  • наличие высшего образование в области экономики/финансов и маркетинга;
  • предпочтение - финансовым университетам;
  • опыт работы бренд-менеджером не менее 2-лет (Horeca);
  • знание MS Office (Excel – обязательно, понимание формул);
  • развитые коммуникативные навыки, ответственность;
  • умение выполнять работы самостоятельно и в сжатые сроки;
  • нацеленность на результат, стрессоустойчивость, отличные организационные навыки;
  • активная жизненная позиция.

Обязанности:

  • планирование, разработка и реализация маркетингового календаря, стратегии сети ресторанов и активностей в целом, направленных на его продвижение, с целью достижения количественных показателей (гостевой поток и оборот);
  • понимание FC/LC;
  • умение считать ROI / ROMI;
  • управление концепцией сети ресторанов;
  • подготовка и реализация плана мероприятий по продвижению ресторанов;
  • анализ и мониторинг рынка: информация о ситуации на рынке, положение конкурентов, изучение предпочтений потребителя, последние гастрономические и барные тренды (в зависимости от сегмента работы);
  • разработка и запуск меню, ценообразование с учетом конкурентной среды;
  • анализ эффективности проведенных маркетинговых мероприятий/активностей/коммуникаций;
  • формирование внешнего информационного поля в он- и офлайн изданиях (включая социальные ресурсы), необходимое для поддержания качественных и количественных показателей ресторана.

Условия:

  • место работы: офис м. Мякинино;
  • график: 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • уровень заработной платы: обсуждается на собеседовании;
  • социальный пакет: бесплатное питание, оплата моб. связи, скидка на посещение ресторанов сети.